Smartwatch-Forum.de - Deutschlands größte Smartwatch Community
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Unregistriert
    Guest

    Meine Pebble lädt nicht

    Bisher hat das mit dem Aufladen immer einwandfrei funktioniert, der Magnet ist auch intakt. Seit Gestern Abend lädt meine Pebble Smartwatch nicht mehr. Wenn ich sie anschliesse passiert einfach gar nichts. Bin ein bisschen frustriert, kann mir jemand helfen?

  2. #2
    Junior Member
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    2
    Sehr wahrscheinlich liegt das am Ladekabel, ich hatte das gleiche Problem. Hab es dann mit dem Ladekabel vom Kumpel getestet und dass hat dann zum Glück funktioniert.

  3. #3
    Unregistriert
    Guest
    Danke für die Antwort. Das Problem ist, dass ich niemanden mit einer Pebble kenne. Kann ich sonst noch etwas versuchen, vielleicht liegt es ja nicht am Ladekabel..

  4. #4
    Junior Member
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    2
    Du könntest noch die Kontakte (Magnet) mit einem Radiergummi reinigen oder versuchen die Pebble während dem Laden einzuschalten. Wenn beides nicht funktioniert, liegt es mit grosser Wahrscheinlichkeit doch am Kabel.

  5. #5
    Unregistriert
    Guest

    Kabel testen

    Bei verschiedenen Onlinehändlern gibt es Originalkabel etwas teurer oder Nachbauten etwas billiger zu kaufen. Im Online- Handel gibt es auch das Rückgaberecht...
    Ansonsten kann man evt. in einem der E-Großmärkte, die ja auch die Pebble haben, das Kabel dort testen ... Oder kaufen, online bestellen und vor Ort abholen bzw. zurückgeben.

Ähnliche Themen

  1. Kann Vibration der Uhr seit dem Update nicht mehr abschalten!!!
    Von Unregistriert im Forum Sony Smartwatch 2 (SW2)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.01.14, 12:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •